Тушенка — это продукт, который можно использовать для приготовления множества вкусных и сытных блюд. Один из таких рецептов — суп из тушенки. Этот суп отлично подходит для тех случаев, когда нет времени на долгое готовление, но хочется чего-то сытного и вкусного. Давайте рассмотрим рецепт этого супа подробнее. Ну а подробнее про вкусный суп из тушенки Вы можете почитать на сайте: gorna.ru

Гречневый суп из свиной тушенки, пошаговый рецепт с фото на 471 ккал

Ингредиенты:

— Тушенка 1 банка
— Картофель 3 шт.
— Лук 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Лавровый лист 2 шт.
— Соль и перец по вкусу
— Зелень для украшения

Приготовление:

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук и морковь, нарежьте их кубиками. Картофель также очистите и нарежьте кубиками.

2. В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости.

3. Добавьте к луку и моркови картофель, нарезанный лавровым листом, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.

4. Далее добавьте тушенку и перемешайте все ингредиенты в кастрюле.

5. Залейте все ингредиенты в кастрюле водой так, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты. Доведите суп до кипения.

6. После того как суп закипит, уменьшите огонь и дайте супу покипеть на медленном огне примерно 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

7. Подавайте горячий суп, посыпав его зеленью для украшения.

Полезные советы:

— Для более насыщенного вкуса супа, вы можете добавить немного томатной пасты или томатного сока.
— Для более пикантного вкуса, можно добавить специи по вкусу, такие как паприка, чеснок или зелень.
— Если у вас нет тушенки, ее можно заменить другими консервированными мясными продуктами или мясом.

Суп из тушенки — прекрасный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Он согреет вас в холодное время года и насытит вас на долгое время. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом!